Рулетики из свиной корейки с беконом и картофелем под сырной корочкой

Поделитесь в социальной сети:

Или просто скопируйте и поделитесь ссылкой

Рулетики из свиной корейки с беконом и картофелем под сырной корочкой

  • Нормально

Описание

Это блюдо наверняка вам придется по вкусу. Свинина, картофель, сыр, бекон. Все это так вкусно! Блюдо очень аппетитно выглядит и прекрасно подойдет и для семейного обеда, и для праздничного стола.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Свиную корейку нарежьте на очень тонкие отбивные. Каждый кусочек отбейте молоточком для мяса. Разрежьте отбивные вдоль на две половинки. Если вы будете использовать несоленый бекон, то посолите отбитое мясо. На каждый кусочек положите полоску тонко порезанного бекона и заверните мясо с беконом в рулетик.

1022-1

Сколите рулетики зубочисткой, чтобы они при обжаривании не развалились.

1022-2

Обжарьте на растительном масле или беконе мелко порезанный репчатый лук. Обжаривайте 1-2 минуты до прозрачности лука. Добавьте к луку натертую морковь и обжаривайте все вместе 2-3 минуты. Выложите обжаренные лук и морковь в тарелку и на этой же сковородке обжарьте до полуготовности порезанный картофель. Картошку слегка посолите. Выложите на тарелку обжаренный картофель и обжарьте на этой же сковородке свиные рулетики. Обжаривайте по 1-2 минутки с каждого торца рулетика. Форму для запекания смажьте маслом. Выложите небольшое количество обжаренных лука с морковью на дно формы. Равномерно разложите, удалив зубочистки, свиные рулетики. Разложите картофель, выложите сверху на картофель оставшуюся морковь с луком. Для соуса возьмите поровну сметану и майонез. Добавьте туда мелко порезанный чеснок. Все хорошо размешайте. Разбавьте соус молоком до густоты жидкой сметаны. Добавьте в соус порезанный укроп и выложите его небольшими порциями на овощи.

1022-4

Порежьте колечками перец чили, удалите семена и разложите его сверху. Натрите на терке сыр, смешайте его с небольшим количеством панировочных сухарей и засыпьте сыром овощи с мясом.

1022-5

Поставьте форму в разогретую до 180°С духовку и запекайте мясо в нижней части духовки примерно 1 час. Следите, чтобы во время запекания у вас не подгорела сырная корочка. Если она уже достаточно зарумянилась, а блюдо еще не готово, накройте верх формы фольгой.
Приятного вам аппетита!

назад
Теплый салат с куриной печенью
далее
Тонкие блинчики