Фасолевый суп со свиной рулькой

Поделитесь в социальной сети:

Или просто скопируйте и поделитесь ссылкой

Ингредиенты

Фасоль сухая - 1 стакан
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1 шт.
Чеснок - 1-2 зубчика
Паприка сухая - 1 ч. ложка
Рулька копченая - около 300 г или по вкусу
Растительное масло для жарки
Соль
Перец

Добавить в закладки

или зарегестрируйтесь, что бы управлять закладками.

Фасолевый суп со свиной рулькой

  • Нормально

Ингредиенты

Описание

Этот супчик готовится очень просто, но это не мешает ему быть очень вкусным. Попробуйте!

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Белую фасоль замочите в холодной воде на ночь. Слейте воду, в которой замачивалась фасоль, залейте ее новой порцией холодной воды и поставьте вариться. После закипания варите фасоль 10 минут, слейте, залейте новой порцией воды и вновь поставьте вариться. Уровень воды должен быть примерно на 2-3 см выше уровня фасоли. После закипания добавьте в кастрюлю мелко порезанный лук и порезанную морковь. Положите в кастрюлю свиную рульку.

1029-2

После закипания убавьте огонь, накройте кастрюлю крышкой и варите до полной готовности фасоли. На это может уйти около 1,5–2 часов. Не солите! Соль при варке фасоли нужно добавлять только в конце варки. Выложите свиную рульку, отложите часть сваренной фасоли в отдельную тарелку.

1029-3

Разбейте оставшуюся в кастрюле фасоль блендером.

1029-4

Верните в кастрюлю отложенную фасоль. Срежьте с рульки мясо, порежьте его и положите в кастрюлю с супом. Если суп вам покажется густым, разбавьте его кипятком. Попробуйте получившийся суп и при необходимости посолите. Мелко порежьте чеснок и обжарьте его на оливковом масле. Чеснок очень быстро начинает гореть. Обжаривайте его не более 1 минуты. Добавьте к обжаренному чесноку ложку сладкой паприки и сразу же снимите сковородку с огня.

1029-5

Все хорошо размешайте и добавьте заправку к супу. Хорошо размешайте заправку с супом, доведите суп до кипения и сразу же снимите кастрюлю с огня. Фасолевый суп готов! Подавайте его с зеленью и белыми сухариками.

1029-6

Приятного вам аппетита!

назад
Куриное ассорти в кулечках из блинчиков
далее
Судак на томатной подушке

Добавить комментарий