Несладкий пирог “Из того, что было”

Поделитесь в социальной сети:

Или просто скопируйте и поделитесь ссылкой

Ингредиенты

мука
3 яйца
1,5 стакана майонеза и сметаны обычно я беру 0,5 стакана майонеза и 1 стакан сметаны, но вы можете взять их в любой пропорции
сода Количество соды зависит от количества и кислоты сметаны. К примеру, на стакан не очень кислой сметаны возьмите 1/2 ч. ложки соды (или даже меньше). Если сметана очень кислая, то возьмите чуть больше 1/2 ч. ложки

Добавить в закладки

или зарегестрируйтесь, что бы управлять закладками.

Несладкий пирог “Из того, что было”

  • Нормально

Ингредиенты

Описание

Очень удобный рецепт несладкого пирога. Он очень просто и быстро готовится. Этот пирог хорош с любой начинкой. Я обычно пеку его с тем, что залежалось несъеденным в холодильнике. Отсюда и название. Попробуйте!

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Смешайте миксером яйца, майонез и сметану. Добавьте муку, чтобы у вас получилось тесто, напоминающее по консистенции тесто для оладьев. В видеоролике я готовила начинку из обжаренного лука, мелко порезанной отварной куриной грудки, вареного яйца и вареной картошки.

1051-1

Вы можете приготовить этот пирог с любой несладкой начинкой. Смажьте форму маслом, выложите в форму половину всего теста, на тесто выложите начинку и закройте оставшимся тестом.

1051-2

Выпекайте пирог в предварительно разогретой до 200°С духовке около 50 минут.

1051-5

Приятного вам аппетита!

назад
Медовый торт с карамелью
далее
Ягодно-ванильные кексы

Добавить комментарий