Роллы с сельдью

Поделитесь в социальной сети:

Или просто скопируйте и поделитесь ссылкой

Добавить в закладки

или зарегестрируйтесь, что бы управлять закладками.

Роллы с сельдью

  • Нормально

Описание

Основой для этого блюда послужила знакомая для нас селедка под шубой. Роллы с сельдью будут очень уместны для стола в русском стиле. Попробуйте приготовить!

Для этого блюда вам понадобятся тонкие блинчики. Вы можете испечь их по вашему любимому рецепту или по одному из приведенных на сайте рецептов. Я использовала блинчики, выпеченные по рецепту “Супер тонкие блинчики”, который вы можете найти на сайте в разделе “Блины, блинчики и оладьи”.
Разделайте сельдь на филе, снимите с филе кожу, порежьте рыбу на кусочки сантиметровой толщины. Предварительно отваренную свеклу натрите на терке для корейской моркови. В результате у вас должны получиться довольно тонкие брусочки. Очищенный картофель отварите в подсоленой воде до готовности. Готовый картофель отцедите, разомните толкушкой в пюре. Срежьте примерно пятую часть блинчика. Большую его часть выложите на коврик для суши, выровяв срез блинчика и край коврика. Выложите на блинчик тонким слоем теплое картофельное пюре. В центр картошки положите натертую свеклу, смажьте майонезом. Выложите по центру кусочки сельди.

1065-1

При помощи коврика сверните все в ролл.

1065-2

Нарежьте полученный ролл на роллы толщиной в 2-3 см.

1065-3

1065-4

Приятного вам аппетита!

назад
Семга с фенхелем в слойке
далее
Быстрый пирог с сыром

Добавить комментарий