Быстрый пирог с сыром

Поделитесь в социальной сети:

Или просто скопируйте и поделитесь ссылкой

Добавить в закладки

или зарегестрируйтесь, что бы управлять закладками.

Быстрый пирог с сыром

  • Нормально

Описание

Этот пирог готовится действительно очень быстро, то тем не менее он очень вкусен. Попробуйте!

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Этот пирог готовится с сырной начинкой. На видеоролике я готовила его с сулугуни, но вы можете взять адыгейский сыр, брынзу, смесь адыгейского сыра и брынзы или тот сыр, который нравится вам.
Натрите сыр на мелкой терке. Добавьте к сыру мелко нарезанный чеснок, мелко нарезанную зелень. Я обычно добавляю петрушку, кинзу или смесь этих трав. Вы можете взять любую зелень, которую сочтете уместной в этом блюде. При необходимости добавьте к сырной начинке соль. При желании добавьте к начинке красный перец.
Для теста возьмите хлебопекарную муку, добавьте к муке пиво. Замесите некрутое тесто. Добавлять соль в тесто не нужно. Такое тесто не требует длительного вымешивания. Раскатайте тесто в тонкую полоску около 10 сантиметров шириной. Выложите на один край раскатанной полоски сырную начинку, заверните полоску, чтобы начинка оказалась внутри.

1066-1

В результате у вас получится длинная колбаска с начинкой внутри. Сверните колбаску в улитку.

1066-2

Аккуратно раскатайте получившуюся улитку.

1066-3

В результате у вас должен получиться пирог такого размера, чтобы он помещался на сковородке. Обжарьте полученный пирог до корочки с двух сторон на растительном или смеси растительного и сливочного масел.

1066-4

Выложите пирог на бумажное полотенце, чтобы удалить лишний жир.
Приятного вам аппетита!

назад
Роллы с сельдью
далее
Рулет по-карловарски

Добавить комментарий