Баранья лопатка с овощами

Поделитесь в социальной сети:

Или просто скопируйте и поделитесь ссылкой

Баранья лопатка с овощами

  • Нормально

Описание

На приготовление этого блюда вы не затратите много усилий. Вам нужно только подготовить баранину, почистить овощи и поместить все в пакет для запекания. Через пару часов у вас будет готов очень вкусный обед!

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

С бараньей лопатки срезать лишний жир. Обильно смазать мясо оливковым маслом, посыпать специями. Я использую готовый набор сухих трав, характерных для блюд французской кухни. Посыпьте мясо крупной морской солью, поперчите.

1072-1

Очищенный картофель разрежьте вдоль пополам. Крупно нарежьте репчатый лук и морковь. Разрежьте, не очищая, головку чеснока. Отрежьте необходимое количество пакета для запекания. Закрепите один конец пакета. Выложите в пакет нарезанные овощи, сверху положите баранину. Закрепите второй конец пакета. Сделайте сверху пакета несколько небольших надрезов.

1072-2

Поместите пакет в предварительно разогретую до 160°С духовку. Запекайте баранину в течении 2-3 часов.

1072-400

Приятного вам аппетита!

назад
Салат из фенхеля
далее
Фаршированный куриный окорочок