Фаршированные кабачки

Поделитесь в социальной сети:

Или просто скопируйте и поделитесь ссылкой

Ингредиенты

кабачок – 2 шт. по 800-900 г
говядина – 300 г
лук репчатый – 1 шт.
помидоры – 2-3 шт.
яйцо – 1 шт.
рис – 0,5 стакана
зелень петрушки – большой пучок
томатный сок – около 0,5 стакана
растительное масло для смазывания противня
соль
перец

Добавить в закладки

или зарегестрируйтесь, что бы управлять закладками.

Фаршированные кабачки

  • Нормально

Ингредиенты

Описание

Очень неплохое блюдо на каждый день. Оно прекрасно сочетается с принципами здорового питания, вполне подойдет тем, кто следит за своей фигурой. Да и просто это очень вкусно!

Я привожу примерное количество необходимых продуктов, т.к. точной рецептуры в этом блюде просто не может быть.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Кабачки очистите от кожуры и нарежьте на куски толщиной 4–5 см. Отварите кабачки в кипящей подсоленой воде в течение 5 минут.

1111-1

У подваренных кабачков удалите середину с семечками.

1111-2

Смажьте противень растительным маслом и выложите на него приготовленные кабачки. Отварите рис практически до полной готовности. Сделайте из мяса с луком фарш. Фарш посолите и поперчите. Добавьте к фаршу рис, яйцо, нарезанные мелко помидоры, порезанную зелень. При необходимости добавьте к фаршу немного водички. В итоге у вас должна получиться не жидкая, но и не густая мясная смесь.

1111-3

Нафаршируйте кабачки приготовленной мясной смесью.

1111-4

Запекайте в разогретой до 200°С духовке в течение 40 минут. В процессе запекания поливайте кабачки томатным соком.
Приятного вам аппетита!

назад
Медовый торт “Варшавский”
далее
Фаршированные огурцы

Добавить комментарий