Ингредиенты
-
На 4 рулетика вам понадобится:
-
свинина – около 500 г
-
лук репчатый – 1 шт.
-
яйцо – 1 шт.
-
соль
-
перец
-
специи для свинины
-
сваренные вкрутую яйца – 3 шт.
-
бекон – 250–300 г
-
блины – 8 шт.
Описание
В этом рецепте свиной фарш намазывается на блинчики, сверху выкладываются четвертинки сваренных вкрутую яиц и все сворачивается рулетом. Полученные рулетики оборачиваются тонко нарезанным беконом и запекаются в духовке. На мой взгляд, это очень удачное блюдо. Оно просто и быстро готовится и ОЧЕНЬ – ОЧЕНЬ вкусное! Такие рулетики украсят и семейный обед, и праздничный стол. Очень рекомендую приготовить!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для этого блюда вам понадобятся готовые блинчики. Очень желательно, чтобы эти блинчики были достаточно тонкие. Вы можете выпечь блинчики по вашему любимому рецепту или воспользоваться рецептом супер тонких блинчиков , размещенным на сайте. Для получения 8 блинчиков вам достаточно взять половинную норму указанных в рецептуре продуктов. Приготовьте из свинины и лука фарш, добавьте яйцо, посолите, поперчите, сдобрите специями для свинины. Приготовленную мясную смесь хорошенько вымешайте и отбейте. Не пренебрегайте процедурой отбивания фарша! Отбивание помогает соединению всех компонентов в единую массу. Выложите 1–2 столовых ложки фарша на блинчик и распределите его по всей поверхности блинчика.
Накройте блинчик с фаршем еще одним блинчиком и вновь положите и разровняйте сверху мясной фарш.
Выложите сверху четвертинки сваренных вкрутую яиц.
Сверните блинчики в рулетики. Заверните рулетики в бекон.
Поставьте приготовленные рулетики в разогретую до 200°С духовку и запекайте до готовности (около 30–40 минут).
Приятного вам аппетита!