Рулеты из свинины в блинчиках с яйцом и беконом

Поделитесь в социальной сети:

Или просто скопируйте и поделитесь ссылкой

Ингредиенты

На 4 рулетика вам понадобится:
свинина – около 500 г
лук репчатый – 1 шт.
яйцо – 1 шт.
соль
перец
специи для свинины
сваренные вкрутую яйца – 3 шт.
бекон – 250–300 г
блины – 8 шт.

Рулеты из свинины в блинчиках с яйцом и беконом

  • Нормально

Ингредиенты

  • На 4 рулетика вам понадобится:

Описание

В этом рецепте свиной фарш намазывается на блинчики, сверху выкладываются четвертинки сваренных вкрутую яиц и все сворачивается рулетом. Полученные рулетики оборачиваются тонко нарезанным беконом и запекаются в духовке. На мой взгляд, это очень удачное блюдо. Оно просто и быстро готовится и ОЧЕНЬ – ОЧЕНЬ вкусное! Такие рулетики украсят и семейный обед, и праздничный стол. Очень рекомендую приготовить!

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для этого блюда вам понадобятся готовые блинчики. Очень желательно, чтобы эти блинчики были достаточно тонкие. Вы можете выпечь блинчики по вашему любимому рецепту или воспользоваться рецептом супер тонких блинчиков , размещенным на сайте. Для получения 8 блинчиков вам достаточно взять половинную норму указанных в рецептуре продуктов. Приготовьте из свинины и лука фарш, добавьте яйцо, посолите, поперчите, сдобрите специями для свинины. Приготовленную мясную смесь хорошенько вымешайте и отбейте. Не пренебрегайте процедурой отбивания фарша! Отбивание помогает соединению всех компонентов в единую массу. Выложите 1–2 столовых ложки фарша на блинчик и распределите его по всей поверхности блинчика.

1123-2

Накройте блинчик с фаршем еще одним блинчиком и вновь положите и разровняйте сверху мясной фарш.

1123-3

Выложите сверху четвертинки сваренных вкрутую яиц.

1123-4

Сверните блинчики в рулетики. Заверните рулетики в бекон.

1123-5

1123-6

Поставьте приготовленные рулетики в разогретую до 200°С духовку и запекайте до готовности (около 30–40 минут).
Приятного вам аппетита!

назад
Творожно-манный пирог в блинчиках
далее
Мититеи