Блинчатый рулет с капустой и свининой

Поделитесь в социальной сети:

Или просто скопируйте и поделитесь ссылкой

Ингредиенты

блины диаметром 24 см – 4 шт.
свинина – 200 г
лук репчатый – 1 шт.
хлеб белый – кусочек толщиной около 3 см
молоко – 2–3 ст. ложки
капуста – 600 г
яйцо – 1–2 шт.
бекон – 200 г
соль
перец
растительное масло

Добавить в закладки

или зарегестрируйтесь, что бы управлять закладками.

Блинчатый рулет с капустой и свининой

  • Нормально

Ингредиенты

Описание

Сдобные блинчики, свинина и капуста. Это так традиционно и так вкусно! Приготовление такого рулета не займет у вас много времени и сил, а результат, почти уверена, не разочарует!

Это блюдо не требует соблюдения точных пропорций. Я привожу ниже количество продуктов, которое я использовала именно в этот раз, но вы можете взять продукты в тех пропорциях, которые сочтете правильными.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для этого блюда вам понадобится предварительно выпечь тонкие блинчики. Вы можете испечь блинчики по вашему любимому рецепту или по рецепту супер тонких блинчиков , размещенному на сайте. Для 4 блинчиков вам будет вполне достаточно половины приведенной нормы продуктов.

Замочите белый хлеб в молоке, отожмите. Отжатый хлеб, свинину и лук пропустите через мясорубку. Полученный мясной фарш посолите, поперчите и хорошо вымешайте, а затем еще и отбейте, собирая его в ком и бросая обратно в миску. Капусту тонко нашинкуйте.

1133-1

Разогрейте на сковородке растительное масло, положите нарезанную капусту. Первые 10 минут тушите капусту при открытой крышке. Тушите на медленном огне, помешивая. Затем закройте сковородку крышкой и тушите уже под крышкой до мягкости капусты. Периодически добавляйте в сковородку небольшое количество воды.

1133-2

Не добавляйте слишком много воды! Капуста должна тушиться, а не вариться. Не нужно тушить капусту слишком долго. Вам нужно, чтобы она перестала хрустеть и стала мягкой. Обычно достаточно 20–30 минут. В конце тушения откройте крышку и слегка подсушите капусту в течение 5–10 минут. Если в конце тушения в сковородке скопилось слишком много жидкости, отбросьте капусту на дуршлаг. Готовую капусту охладите, посолите. Добавьте к капусте яйца, размешайте. Вы можете добавить 1 или 2 яйца. Я обычно добавляю 2 яйца, что, на мой взгляд, делает рулет более вкусным, но, с другой стороны, яйца делают начинку более жидкой и частично «выплывают» во время выпечки. Накройте рабочую поверхность стола пищевой пленкой. Выложите на пленку внахлест блинчики. Смажьте блинчики мясным фаршем.

1133-3

Выложите сверху капустную начинку.

1133-4

Сверните блинчики рулетом.

1133-5

Оберните рулет беконом.

1133-6

Выпекайте в разогретой до 200°С духовке в течение 40 минут.
Приятного вам аппетита!

назад
Отбивные из кабачка
далее
Кифтелуце

Добавить комментарий