Быстрый капустный пирог

Поделитесь в социальной сети:

Или просто скопируйте и поделитесь ссылкой

Ингредиенты

Для теста:
1 стакан муки
150 г сливочного масла или маргарина
200 г сметаны
1 яйцо
1 ст. ложка сахара
соль на кончике ножа
0,5 ч. ложки соды
Для начинки:
500-600 г капусты можно и меньше
2 яйца
50 г сливочного масла
соль по вкусу

Добавить в закладки

или зарегестрируйтесь, что бы управлять закладками.

Быстрый капустный пирог

  • Нормально

Ингредиенты

  • Для теста:

  • Для начинки:

Описание

Хороший рецепт вкусного капустного пирога! А если еще учесть и то, что готовится такой пирог очень быстро и очень легко, то такому рецепту просто нет цены! Если вам случайно такой рецепт не знаком, то я очень рекомендую вам познакомиться с ним поближе и приготовить!

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Растопите маргарин или масло, добавьте сметану, яйцо, соль, соду, сахар и перемешайте до однородности.

1140-1

Добавьте муку и все опять хорошенько перемешайте. В результате у вас должно получиться легкое, текучее тесто. Для начинки порежьте капусту. Вы можете порезать ее крупно или мелко – это не играет большой роли. Самое главное не мять капусту, чтобы она не пустила сок. Нарезанную капусту посолите, вбейте яйца и перемешайте.

1140-3

Смажьте дно и стенки формы маслом. Выложите на дно примерно половину всего приготовленного теста, выложите сверху нарезанную капусту.

1140-4

На капусту положите кусочки сливочного масла.

1140-5

Закройте начинку второй половиной теста.

1140-6

И ЭТО ВСЕ!!!! Ставим форму в разогретую до 180°С духовку и ждем примерно 1 час или чуть больше часа.

1140-7

Достаем наш пирог и приятного вам чаепития!

назад
Творожная запеканка с тыквой
далее
Крем-суп из шампиньонов

Добавить комментарий