Куриные бризольки

Поделитесь в социальной сети:

Или просто скопируйте и поделитесь ссылкой

Ингредиенты

На 6 бризолек:
куриный фарш - 400 г
яйца - 6 шт.
молоко - 6 ст. ложек
майонез - 1 ст. ложка
соль
перец
приправа для курицы
шампиньоны количество по вкусу
соленые огурцы количество по вкусу

Добавить в закладки

или зарегестрируйтесь, что бы управлять закладками.

Куриные бризольки

  • Нормально

Ингредиенты

  • На 6 бризолек:

Описание

Для приготовления этого блюда сначала выпекаются яичные блинчики, которые затем смазываются куриным фаршем, майонезом. Внутрь смазанных блинчиков кладется начинка, все заворачивается рулетом и запекается в духовке до полной готовности. В результате получаются очень вкусные куриные рулетики в яичных блинчиках. Куриные бризольки быстро готовятся и очень быстро и с аппетитом поедаются. Проверьте – попробуйте!

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Сначала вам понадобится выпечь тонкие яичные блинчики. Для этого разбейте одно яйцо в мисочку, добавьте столовую ложку молока, посолите и взбейте вилочкой как на омлет. Пожарьте из него один яичный блинчик.

1153-1

Я обычно использую для этих целей сковородку для блинчиков диаметром 20 см, затем взбейте второе яйцо с солью и столовой ложкой молока и пожарьте из него еще один блинчик. Таким же образом вам нужно будет пожарить 6 яичных блинчиков. Если вы будете готовить бризольки с грибной начинкой, мелко нарежьте шампиньоны и обжарьте на растительном масле до полной готовности. В конце обжаривания посолите.

1153-2

Если вы будете в качестве начинки использовать соленый или маринованный огурчик, просто нарежьте его на тонкую соломку. Куриный фарш посолите, поперчите, сдобрите специями для курицы. Намажьте подготовленный фарш на блинчики.

1153-3

Смажьте сверху майонезом. Выложите на край каждого блинчика примерно столовую ложку начинки, сверните все вместе рулетом, чтобы начинка была внутри.

1153-4

Смажьте противень маслом, выложите приготовленные бризольки и поставьте в разогретую до 200°С духовку до полной готовности.

1153-5

Обычно достаточно 30 минут запекания.

1153-400

Приятного вам аппетита!

назад
Мусака с картошкой и кабачками
далее
Творожно-лимонная запеканка “Корзинка с печеными яблочками”

Добавить комментарий