Фаршированная свиная корейка на гриле

Поделитесь в социальной сети:

Или просто скопируйте и поделитесь ссылкой

Ингредиенты

На 4 порции вам понадобится:
свиная корейка – 600 г
ветчина или бескостная грудинка – 150 г
маринованный или соленый огурец – 1 шт.
специи для гриля
растительное масло – 2–3 ст. ложки

Фаршированная свиная корейка на гриле

  • Нормально

Ингредиенты

  • На 4 порции вам понадобится:

Описание

Приготовить это блюдо вы можете и на сковороде, и на открытом огне. Оно вполне подойдет для пикника на природе. Попробуйте!

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Свиную корейку разрежьте на порции. Толщина каждого кусочка должна быть около 2–3 см. Слегка отбейте нарезанные куски свинины тыльной стороной ножа.

1201-2

Сильно отбивать не нужно. Такое отбивание создает на поверхности мяса неглубокую насечку, которая поможет лучше удержаться специям. С помощью тонкого ножа сформируйте внутри каждой свиной отбивной полость-карман.

1201-3

Нафаршируйте каждую отбивную нарезанными грудинкой и соленым огурчиком. Разровняйте фарш, чтобы отбивная имела «плоский» вид.

1201-4

Смажьте каждую отбивную растительным маслом и тщательно натрите специями.

1201-5

Дайте помариноваться не менее 20–30 минут. Обжаривайте отбивные на гриле с двух сторон до зарумянивания и полной готовности.

1201-6

Готовятся отбивные из свиной корейки достаточно быстро. Весь процесс занимает не более 10 минут. Подавайте к столу сразу же после обжаривания.

Приятного вам аппетита!

назад
Люля-кебаб из курицы (на мангале)
далее
Окрошка