Куриный бульон с улитками из блинчиков

Поделитесь в социальной сети:

Или просто скопируйте и поделитесь ссылкой

Ингредиенты

На 2 порции
куриный бульон 0,5–0,6 л
тонкие блинчики 2–3 шт.
половина куриной грудки
соль
перец
зелень укропа

Добавить в закладки

или зарегестрируйтесь, что бы управлять закладками.

Куриный бульон с улитками из блинчиков

  • Нормально

Ингредиенты

  • На 2 порции

Описание

Такой вариант подачи бульона я нашла в книге о русской кухне. Блюдо получается достаточно вкусным, оно очень аппетитно выглядит и, что самое главное, позволяет внести разнообразие и свежесть в повседневные блюда. Попробуйте приготовить!

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Куриное мясо пропустите через мясорубку, чтобы получился фарш. Посолите, поперчите. Размажьте фарш по блинчикам.

1206-1

Сверните блинчики в тугие рулетики.

1206-2

Нарежьте рулеты на кусочки толщиной около 1–1,5 см.

1206-3

Обжарьте нарезанные кусочки с двух сторон до готовности (буквально по 3–4 минуты с каждой стороны).

1206-4

Положите в тарелку обжаренные рулетики, залейте бульоном, посыпьте нарезанным укропом.

Приятного вам аппетита!

назад
Тушеные свиные ребрышки
далее
Калья на курином бульоне

Добавить комментарий