Ингредиенты
-
На 2 порции
-
куриный бульон 0,5–0,6 л
-
тонкие блинчики 2–3 шт.
-
половина куриной грудки
-
соль
-
перец
-
зелень укропа
Описание
Такой вариант подачи бульона я нашла в книге о русской кухне. Блюдо получается достаточно вкусным, оно очень аппетитно выглядит и, что самое главное, позволяет внести разнообразие и свежесть в повседневные блюда. Попробуйте приготовить!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриное мясо пропустите через мясорубку, чтобы получился фарш. Посолите, поперчите. Размажьте фарш по блинчикам.
Сверните блинчики в тугие рулетики.
Нарежьте рулеты на кусочки толщиной около 1–1,5 см.
Обжарьте нарезанные кусочки с двух сторон до готовности (буквально по 3–4 минуты с каждой стороны).
Положите в тарелку обжаренные рулетики, залейте бульоном, посыпьте нарезанным укропом.
Приятного вам аппетита!