Капустная горка из цветной капусты с мясом

Поделитесь в социальной сети:

Или просто скопируйте и поделитесь ссылкой

Ингредиенты

вилок цветной капусты весом около 400 г
мясной фарш – около 150 г
майонез или сметана – 3 ч. ложки или по вкусу
сыр – 1 ст. ложка или по вкусу
соль
перец

Добавить в закладки

или зарегестрируйтесь, что бы управлять закладками.

Капустная горка из цветной капусты с мясом

  • Нормально

Ингредиенты

Описание

Очень простое, сытное и вполне полезное блюдо. Попробуйте приготовить!

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Цветную капусту отварите в хорошо посоленной воде до полуготовности (около 10 минут).

1323-1

Аккуратно разберите на соцветия.

1323-3

Фарш посолите – поперчите. При необходимости добавьте немного водички, чтобы фарш не был сухим. Добавляйте воду до вязкой консистенции, т.е. чтобы фарш можно было размазывать.

1323-2

Соорудите из капустных соцветий и фарша горку. Выкладывайте капусту слоями, слои промазывайте фаршем.

1323-4

Капустную горку смажьте майонезом или сметаной.

1323-5

Посыпьте тертым сыром.

1323-6

Запекайте 30–40 минут при 180-200°С.
Приятного вам аппетита!

назад
Творожный пирог с какао и вишней
далее
Закусочные шампиньоны запеченные

Добавить комментарий