Ингредиенты
-
2 клубня картофеля
-
1 средняя малосольная сельдь
-
1 сваренное вкрутую куриное яйцо
-
150 г свежих шампиньонов
-
1 средняя луковица
-
1 средняя морковь
-
майонез
Описание
В первый раз я приготовила селедку под грибной шубой исключительно из-за кулинарного любопытства. Честно говоря, не очень надеялась на успех, поскольку была почти уверена, что селедка и грибы в одном блюде это что-то из экстремальной кулинарии, блюдо на большого любителя. Для чистоты эксперимента дегустировала не в одиночку, а в небольшой, но все же компании. Как ни странно, понравилось всем, вернее, не нашлось ни одного человека, который высказал бы явное «фи». Кому то показалось «в целом неплохо», кому то «нормально», а кому то даже «очень вкусно». Не скажу, что это вариант «шубы» стал моим любимым, но иногда для разнообразия готовлю так. Предлагаю и вам попробовать!
Этапы
1
Готово
|
ПриготовлениеКартофель накануне отварите в кожуре, а затем охладите, очистите от кожуры и натрите на крупной терке. |