Ингредиенты
-
морковь 1-2 шт.среднего размера
-
маринованные огурцы 1-2 шт.среднего размера
-
отварной говяжий язык - 200 г
-
свежие огурцы 1-2 шт.среднего размера
-
белок 1 куриного яйцасваренного вкрутую
-
Для заправки
-
тертый хренготовый из баночки
-
майонез
-
пропорции на ваш вкус и в зависимости от остроты хрена
Описание
Очень вкусный, красивый и сытный салатик из копилки советских праздничных рецептов. Попробуйте приготовить!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Морковь предварительно отварите, охладите и очистите.
Все ингредиенты нарежьте тонкой соломкой, куриный белок можно натереть на крупной терке.
Для заправки смешайте майонез и тертый хрен.
Выкладывайте салат тончайшими слоями: отварная морковь – маринованные огурцы – язык – свежие огурцы. Каждый слой слегка промазывайте заправкой.
Готовый салат посыпьте тертым яичным белком.
Приятного вам аппетита!