Ингредиенты
-
Для коржей:
-
6 яичных белкову меня белки в сумме весили 210 г
-
47 г муки
-
245 г сахара
-
150 г дробленого ореха (кешью, фундук или арахис)
-
1 г ванильной пудрыя готовила без неё
-
Для крема:
-
1 яйцо
-
200 г сахара
-
150 г молока
-
250 г сливочного масла
-
10 г какао–порошка
-
1 ст. ложка коньяка
-
пакетик ванильного сахара
Описание
Один из самых знаменитых и востребованных тортов советского кулинарного наследия. Давайте приготовим!
Посмотреть подробное пошаговое текстовое описание приготовления торта «Киевский» вы можете на сайте Pechemdoma.com — http://pechemdoma.com/tort-kievskij.html