Торт “Киевский”

Поделитесь в социальной сети:

Или просто скопируйте и поделитесь ссылкой

Ингредиенты

Для коржей:
6 яичных белков у меня белки в сумме весили 210 г
47 г муки
245 г сахара
150 г дробленого ореха (кешью, фундук или арахис)
1 г ванильной пудры я готовила без неё
Для крема:
1 яйцо
200 г сахара
150 г молока
250 г сливочного масла
10 г какао–порошка
1 ст. ложка коньяка
пакетик ванильного сахара

Добавить в закладки

или зарегестрируйтесь, что бы управлять закладками.

Торт “Киевский”

  • Нормально

Ингредиенты

  • Для коржей:

  • Для крема:

Описание

Один из самых знаменитых и востребованных тортов советского кулинарного наследия. Давайте приготовим!

 

 

Посмотреть подробное пошаговое текстовое описание приготовления торта “Киевский” вы можете на сайте Pechemdoma.com – http://pechemdoma.com/tort-kievskij.html

назад
Отварной язык под соусом винегрет
далее
Оладьи на сметане

Добавить комментарий