Ржаные пирожки с солеными грибами

Поделитесь в социальной сети:

Или просто скопируйте и поделитесь ссылкой

Ингредиенты

2,5 стакана ржаной муки
1 стакан смеси растительного масла и пива в соотношении 50/50
0,5 стакана мелко нарезанных соленых грибов
1 луковица

Добавить в закладки

Необходимо авторизоваться или зарегестрироваться, что бы иметь возможность делать закладки.

Ржаные пирожки с солеными грибами

  • Нормально

Ингредиенты

Описание

Соленые грибы это не только прекрасная закуска, но и прекрасная начинка для закусочных пирожков. Попробуйте!

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Как засолить грибы можно посмотреть здесь
Лук мелко нарежьте и обжарьте на растительном или сливочном масле до прозрачности. Соленые грибы промойте, обсушите и мелко нарубите. При желании нарезанные грибы можно слегка обжарить, добавив в сковородку в конце обжаривания лука. Из ржаной муки и смеси растительного масла с пивом замесите мягкое тесто. Тесто накройте и оставьте минут на 15 отдохнуть.

1532-1

Отдохнувшее тесто раскатайте, нарежьте стаканом на кружки, разложите начинку и скрепите края.

1532-2

1532-3

Свободно разложите пирожки на противне, застеленном бумагой для выпечки. Наколите вилкой для выхода пара.

1532-4

Выпекайте в разогретой до 180-190°С духовке в течение 20-25 минут до готовности. Дайте полностью остыть.

1532-500-1

Приятного вам аппетита!

назад
Соленые грибы
далее
Печеночные оладьи

Добавить комментарий