Картошка запеченная в рукаве

Поделитесь в социальной сети:

Или просто скопируйте и поделитесь ссылкой

Ингредиенты

очищенный картофель
бульонный кубик
универсальная приправа
зубчик чеснока
растительное масло
рукав для запекания

Добавить в закладки

или зарегестрируйтесь, что бы управлять закладками.

Картошка запеченная в рукаве

  • Нормально

Ингредиенты

Описание

Картошка, приготовленная по этому рецепту, всегда получается вкусной и пропеченной. Советую приготовить! Она великолепна и как гарнир, и как самостоятельное блюдо.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разогрейте духовку до 180–200°С. Картошку почистите, крупные картофелины разрежьте вдоль на половины, сложите в кастрюльку. Залейте крутым кипятком, при желании раскрошите в кастрюльку бульонный кубик, поставьте на огонь и доведите до кипения.

955-1

Дайте картошке покипеть 3–4 минуты. Слейте воду. К картофелю добавьте соль, небольшое количество растительного масла, любимые приправы. Я обычно добавляю готовую приправу для картофеля или универсальную.

955-2

Все хорошенько перемешайте и выложите в рукав для запекания. Не забудьте сделать несколько надрезов в рукаве для выхода пара.

955-3

Запекайте картошку в духовке в течение 20–30 минут.

Приятного аппетита!

назад
Быстрый рулет со сгущенкой
далее
Запеченные в духовке свиные ребрышки

Добавить комментарий