Творожный пирог

Поделитесь в социальной сети:

Или просто скопируйте и поделитесь ссылкой

Ингредиенты

Для теста:
размягченный маргарин – 250 г
мука – 2,5 стакана
сахар – 1 ст. ложка
Для начинки:
творог 300–400 г
4 яйца
сахар – 2 ст. ложки
1/2 ч. ложки гашеной соды

Добавить в закладки

или зарегестрируйтесь, что бы управлять закладками.

Творожный пирог

  • Нормально

Ингредиенты

  • Для теста:

  • Для начинки:

Описание

Прекрасный рецепт удивительно вкусного и полезного пирога.

Это рецепт моей свекрови. Пирог получается удивительно вкусным, воздушным и очень красивым. Это прекрасная альтернатива сырникам и запеканкам. Приготовив такой пирог, вы сможете заставить съесть полезный творог даже того, кто его не любит.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Растереть размягченный маргарин с мукой и сахаром до однородного теста.

11-1

Взять 2/3 теста и выложить им дно и стенки формы.

11-2

Творог растереть с сахаром, добавить гашеную соду. Яйца взбить миксером до пены. Аккуратно смешать творожную массу с взбитыми яйцами.

11-3

Вылить начинку в выложенную тестом форму. От оставшейся 1/3 части теста отщипывать маленькие кусочки и помещать их в начинку.

11-4

Снять лишнее тесто с бортиков формы до уровня начинки.

11-5

Снятое тесто разделить на маленькие кусочки и поместить их в начинку.

11-6

Выпекать при 180-200°С примерно 40 минут.

 

Приятного аппетита!

назад
Говядина в пиве с апельсином
далее
Постный борщ

Добавить комментарий