Рыбный суп с лососем и консервированной горбушей

Поделитесь в социальной сети:

Или просто скопируйте и поделитесь ссылкой

Ингредиенты

суповой набор из лосося - 300-400 г можете использовать больше или меньше по вашему вкусу
консервированная горбуша – 1 банка
картофель – 2–3 шт.
морковь – 1 шт.
лук репчатый – 1 шт.
вода – 1 литр
лимонный сок – 1-2 ст. ложки
растительное масло для обжарки
дольки лимона для украшения
соль
черный перец горошком

Добавить в закладки

или зарегестрируйтесь, что бы управлять закладками.

Рыбный суп с лососем и консервированной горбушей

  • Нормально

Ингредиенты

Описание

Рецепт вкуснейшего супчика. Он готовится быстро и легко. Попробуйте!

Этот супчик не только очень вкусен, но и позволяет использовать обрезки семги, остающиеся при приготовлении малосольного лосося. Этот супчик с удовольствием едят дети, которых не заставишь съесть «правильный суп из семги» без использования консервов. Попробуйте! Буду рада если и вам он придется по вкусу.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

В кастрюлю сложите суповой набор из лосося, залейте воду и поставьте на плиту.

966-1

После закипания дайте рыбе повариться 5–10 минут. Нарежьте мелко лук. Обжарьте его на растительном масле до прозрачности, добавьте нарезанную кубиками морковь и обжаривайте все вместе еще 3–5 минут.

966-4

Выложите рыбу на тарелку. Рыбный бульон процедите, добавьте к нему нарезанный крупно картофель, черный перец и поставьте на плиту. Удалите из обваренного лосося кости, пленки и все, что вы сочтете лишним.

966-6

Дайте картошке повариться около 10 минут, добавьте обжаренные лук с морковью. Поварите все вместе около10 минут, добавьте рыбные консервы вместе с соком, лавровый лист.

966-8

После закипания добавьте кусочки лосося, лавровый лист, соль, лимонный сок.

966-9

Дайте слегка покипеть 2–3 минуты и ваш суп готов. Сервируйте с зеленью и дольками лимона.

Приятного аппетита!

назад
Малосольный лосось с черной смородиной
далее
Котлетки

Добавить комментарий