Яблочный рулет

Поделитесь в социальной сети:

Или просто скопируйте и поделитесь ссылкой

Ингредиенты

4 яблока желательно кислых сортов
4 яйца
4 ст. ложки сахара
4 ст. ложки муки
4 ст. ложки растительного масла
изюм
корица

Добавить в закладки

или зарегестрируйтесь, что бы управлять закладками.

Яблочный рулет

  • Нормально

Ингредиенты

Описание

Что может быть лучше и вкуснее выпечки с яблоками! Предлагаемый рецепт – прекрасная альтернатива шарлотке, которая, возможно, вам уже надоела. Попробуйте приготовить!

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Разогрейте духовку до 180°С. Разделите яйца на желтки и белки. Взбейте белки до пены. Не прекращая взбивать, добавляйте маленькими порциями сахар. Взбейте белки с сахаром до мягких пиков. Взбейте до пены желтки. Аккуратно вмешайте взбитые желтки к белковой массе. Аккуратно вмешайте просеянную муку и растительное масло. Полученное тесто должно быть достаточно жидким и текучим. Натрите яблоки на крупной терке. Разложите их на выстеленном пергаментом противне, разложите изюм, посыпьте корицей.

974-3

Аккуратно выложите приготовленное тесто сверху яблок. Разровняйте тесто по всей поверхности.

974-4

Выпекайте в духовке 20–25 минут до золотистого цвета. Выпеченный пласт накройте полотенцем и уверенным движением рук переверните, снимите пергамент. Теперь у вас должно быть тесто внизу, а начинка сверху.

974-6

Сверните еще горячее тесто в рулет.

974-7

Посыпьте рулетики сахарной пудрой.
Приятного вам чаепития!

 

назад
Рулетики из говядины с черносливом
далее
Голубцы

Добавить комментарий