Куриные крылышки в пиве

Поделитесь в социальной сети:

Или просто скопируйте и поделитесь ссылкой

Добавить в закладки

или зарегестрируйтесь, что бы управлять закладками.

Куриные крылышки в пиве

  • Нормально

Описание

Крылышки получаются мягкими и нежными, с легкой хлебной нотой во вкусе, но в то же время с хрустящей зажаренной соленой корочкой. Это еще один способ приготовить всеми нами любимые крылышки, которые хороши и к семейному обеду, и к пивной вечеринке.

 

Я удаляю у крылышек кистевую часть. Вы можете этого не делать. Крылышки складываем плотно друг к другу в противень без масла. Посыпаем сверху размолотым бульонным кубиком.

991-1

Аккуратно заливаем в противень пиво до середины или чуть выше середины крылышек. Ставим в предварительно разогретую до 200°С плиту. Запекаем до румяной корочки. В процессе запекания периодически поливаем крылышки пивом из противня.

991-2

Приятного вам аппетита!

назад
Куриная печень с кусочками яблока
далее
Куриная печень с вином, сливками и грибами

Добавить комментарий