Отбивные из вешенок

Поделитесь в социальной сети:

Или просто скопируйте и поделитесь ссылкой

Добавить в закладки

или зарегестрируйтесь, что бы управлять закладками.

Отбивные из вешенок

  • Нормально

Описание

По вкусу они очень напоминают мясные отбивные. Прекрасны и как самостоятельное блюдо, и как гарнир. Попробуйте!

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Отбейте вешенки плоской стороной молотка для мяса.

996-1

Для этого положите гриб в пакет и очень аккуратно, без усилия отбейте вешенки.

996-2

Не переусердствуйте! Вам нужно только их слегка расплющить, сделать плоскими. Обваляйте грибы в муке, окуните во взбитом вилочкой яйце, обваляйте в сухарях. Обжарьте вешенки на растительном масле.

996-3

Приятного вам аппетита!

назад
Карп с пивом и лимонным соком
далее
Ризотто с мидиями

Добавить комментарий