Поделиться Полтавский борщ с галушками Первые блюда Полтавский борщ варится на бульоне из мяса домашней птицы и подается с мягонькими галушками. Это очень по-домашнему и очень вкусно!... Ирина 26.04.2013 Нравится 1 Читать далее 5 261 Просмотры
Поделиться Лохикейтто или финский суп из лосося со сливками Первые блюда Рыбные блюда Лохикейтто или, как у нас его принято называть, финский суп из лосося со сливками — это один из самых известных... Ирина 08.05.2012 Нравится 1 Читать далее 12 776 Просмотры
Поделиться Ботвинья Первые блюда Лето, жара и хочется чего-нибудь холодного, легкого, но сытного. Предлагаю ботвинью! Во времена Пушкина она была самым популярным летним блюдом,... Ирина 31.07.2011 Нравится 0 Читать далее 1 310 Просмотры
Поделиться Молочный суп с рыбой Первые блюда Рыбные блюда Предвижу ваше — и это можно есть? Я тоже когда-то была в полной уверенности, что рыба и молоко в одном... Ирина 27.10.2010 Нравится 0 Читать далее 4 697 Просмотры
Поделиться Белорусский домашний борщ с картопляниками Первые блюда Частенько приходилось мне слышать как иностранцам, знакомящимся с русской кухней, представляли борщ как капустный суп. Да пусть бы даже и... Ирина 01.04.2010 Нравится 0 Читать далее 2 848 Просмотры
Поделиться Украинский борщ с пампушками Первые блюда Украинский борщ не нуждается в представлении – сытный, наваристый, ароматный, красивый. А если к нему добавить еще и мягонькие пампушечки,... Ирина 27.11.2009 Нравится 0 Читать далее 12 432 Просмотры
Поделиться Окрошка на редьке и квасе Первые блюда В прикамских областях России в жаркие дни лета готовят окрошку на основе редьки и кваса. Возможно, вам это сочетание ингредиентов... Ирина 04.08.2009 Нравится 0 Читать далее 2 343 Просмотры
Поделиться Свекольник Первые блюда Свекольник – еще одно блюдо «жаркой погоды». Подается он в холодном виде. Существует множество вариантов его приготовления. Я хотела бы... Ирина 10.07.2009 Нравится 0 Читать далее 5 803 Просмотры
Поделиться Калья на курином бульоне Первые блюда Калья – один из древнейших русских супов. Принято считать, что именно благодаря калье появились такие известнейшие русские блюда, как рассольник... Ирина 10.07.2009 Нравится 0 Читать далее 2 655 Просмотры