Блинчики с творогом

Поделитесь в социальной сети:

Или просто скопируйте и поделитесь ссылкой

Ингредиенты

Для начинки:
200 г творога любой жирности
3 ст. ложки сахара или по вкусу
пакетик ванильного сахара (8 г)
0,5 ст. ложки сметаны по желанию и в зависимости от консистенции творога

Добавить в закладки

или зарегестрируйтесь, что бы управлять закладками.

Блинчики с творогом

  • Нормально

Ингредиенты

  • Для начинки:

Описание

Секрет моих блинчиков с творогом, прежде всего, в их размере. Я их готовлю очень маленькими, буквально на один укус и от этого, на мой взгляд, они получаются особенно вкусными. Попробуйте и убедитесь сами!

Для рецепта вам понадобится 6–8 тонких блинчиков, которые вы можете испечь по любому проверенному вами рецепту.

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Для блинного теста я обычно беру 500 мл молока, 4 яйца, 2 столовые ложки сахара, щепотку соли и 8 столовых ложек с небольшой горочкой муки. Из этих ингредиентов замешиваю тесто по густоте напоминающее сливки.

1041-1

После замеса тесто накрываю и оставляю при комнатной температуре на 2–3 часа, а затем добавляю 2–3 столовые ложки растительного масла и на сухой сковородке жарю тонкие блинчики. Для начинки растираю творог с сахаром, сметаной и ванильным сахаром в однородную массу. Каждый блинчик разрезаю на 4 части. На каждую четвертушку кладу по чайной ложке творожной начинки и сворачиваю рулетиком.

1041-2

1041-3

1041-4

1041-5

Перед подачей блинчики разжариваю на разогретом сливочном масле до румяности.

1041-6

Подать блинчики можно со сметаной, вареньем, медом, да и просто так они чудо как хороши.
Приятного вам аппетита!

назад
Рулетики из маринованной капусты с морковью
далее
Картофельные улитки с рыбой

Добавить комментарий