Отварной язык под соусом винегрет

Поделитесь в социальной сети:

Или просто скопируйте и поделитесь ссылкой

Ингредиенты

отварной говяжий язык
Для соуса винегрет
1 куриное яйцо вкрутую
1 небольшая луковица желательно красная, поскольку менее горькая и резкая
1–2 ст. ложки мелко нарезанного болгарского перца желательно красного и зеленого цвета
зелень петрушки
чеснок по вкусу
соль, перец
3 ст. ложки оливкового масла
1–1.5 ст. ложки белого винного уксуса

Добавить в закладки

или зарегестрируйтесь, что бы управлять закладками.

Отварной язык под соусом винегрет

Рецепт из современной испанской кухни, яркая и оригинальная закуска.

  • Нормально

Ингредиенты

  • Для соуса винегрет

Описание

Рецепт из современной испанской кухни, яркая и оригинальная закуска. Попробуйте приготовить!

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварной язык нарежьте тонкими ломтиками и разложите в один слой на подходящей по размеру тарелке.
Для основы соуса винегрет взбейте оливковое масло с уксусом до образования легкого по текстуре соуса.
Добавьте соль, красный острый молотый перец и все остальные ингредиенты (все предварительно очень мелко нарезается).
Полученной смесью залейте ломтики отварного языка, накройте и оставьте на несколько часов в холодильнике настояться.
Подавайте в качестве холодной закуски.
Приятного вам аппетита!

назад
Говяжий язык под грибным соусом
далее
Торт “Киевский”

Добавить комментарий