Ингредиенты
-
отварной говяжий язык
-
Для соуса винегрет
-
1 куриное яйцо вкрутую
-
1 небольшая луковицажелательно красная, поскольку менее горькая и резкая
-
1–2 ст. ложки мелко нарезанного болгарского перцажелательно красного и зеленого цвета
-
зелень петрушки
-
чеснок по вкусу
-
соль, перец
-
3 ст. ложки оливкового масла
-
1–1.5 ст. ложки белого винного уксуса
Описание
Рецепт из современной испанской кухни, яркая и оригинальная закуска. Попробуйте приготовить!
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Отварной язык нарежьте тонкими ломтиками и разложите в один слой на подходящей по размеру тарелке.
Для основы соуса винегрет взбейте оливковое масло с уксусом до образования легкого по текстуре соуса.
Добавьте соль, красный острый молотый перец и все остальные ингредиенты (все предварительно очень мелко нарезается).
Полученной смесью залейте ломтики отварного языка, накройте и оставьте на несколько часов в холодильнике настояться.
Подавайте в качестве холодной закуски.
Приятного вам аппетита!