Салат «Вкусный»

Поделитесь в социальной сети:

Или просто скопируйте и поделитесь ссылкой

Ингредиенты

200 г ветчины
200 г отварной курицы
200 г маринованных грибов
200 г консервированных ананасов
2 болгарских перца
30 г изюма
0,5 стакана грецких орехов
майонез для заправки

Добавить в закладки

или зарегестрируйтесь, что бы управлять закладками.

Салат «Вкусный»

  • Нормально

Ингредиенты

Описание

Сегодня готовлю салат с таким простым, прямолинейным названием «Вкусный». Рецепт нашла в интернете, и там салат назывался «Вкуснятина». Не люблю я такие названия, поэтому несколько его смягчила, но кардинально менять не стала, потому что когда я в первый раз увидела этот рецепт, я бы, честно говоря, прошла мимо. Прочитав состав ингредиентов, я бы никогда не могла подумать, что это может быть вкусно. Но прочитав название и прочитав слова автора, что это просто неимоверная вкуснятина, я все же решила попробовать и не пожалела. Салат действительно получается вкусным. Поэтому я оставляю название «Вкусный», чтобы вы тоже, прочитав состав ингредиентов, не ужаснулись, а все-таки подумали, что, может быть, это вкусно, и приготовили. Очень надеюсь, что он вам тоже покажется вкусным. Давайте приготовим.


 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Ветчину нарезаем соломкой. Курицу отвариваем, даём полностью остыть и затем нарезаем соломкой. Болгарский перец тоже нарезаем соломкой. Консервированные ананасы нарезаем кубиком. Грецкие орехи нарубаем ножом или можно прокрутить на мясорубке. Маринованные грибы у меня шампиньоны, в оригинальном рецепте требовались опята.

Все подготовленное складываем в миску:

ветчину

курицу

сладкий болгарский перец

ананасы

орехи

изюм

сюда же кладем и грибы.

Заправляем майонезом, размешиваем

и наш салат готов.

Салат получается очень разнообразным, интересным по вкусу, в нем гармонично сочетается и сладкое, и соленое, и кислое. Мне салат понравился, очень надеюсь, что и вам он тоже придется по вкусу.

Приятного вам аппетита!

назад
Сметанное суфле с клубникой
далее
Гречневые котлеты с грибами (постные)

Добавить комментарий