Грудинка низкотемпературного запекания

Поделитесь в социальной сети:

Или просто скопируйте и поделитесь ссылкой

Ингредиенты

свиная грудинка
соль
перец
чеснок

Добавить в закладки

или зарегестрируйтесь, что бы управлять закладками.

Грудинка низкотемпературного запекания

  • Нормально

Ингредиенты

Описание

Грудинка в этом рецепте сначала натирается специями, затем заворачивается в несколько слоев фольги, запекается при 100°С целых 5 часов (!!!), охлаждается – вылеживает ночь в холодильнике… а дальше? дальше весело и быстро разносится домочадцами с черным хлебушком, да и просто так… А все потому что вкууууууусно! Попробуйте приготовить!

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Грудинку хорошо посолите, поперчите, щедро сдобрите рубленным чесноком.

1343-1

Затем плотно заверните в несколько слоев фольги и поставьте в холодную духовку.

1343-2

Выставите 100°С и запекайте 5 часов, затем выключите нагрев, но грудинку не доставайте, оставьте в духовке еще на 2 часа. После полного остывания уберите в холодильник на 5-8 часов или на ночь и только после этого разверните, нарежьте и приятного вам аппетита!
Грудинка получается НЕЖНЕЙШАЯ! Очень вкусно!

назад
Пирожки с повидлом
далее
Вареники с грибами (постные)

Добавить комментарий