Сочники

Поделитесь в социальной сети:

Или просто скопируйте и поделитесь ссылкой

Ингредиенты

Для теста:
2 стакана муки
1/2 стакана сахара
100 г масла или маргарина
1 яйцо
4 ст. ложки сметаны
1/4 ч. ложки соды
1/2 ч. ложки соли
Для начинки:
200 г творога
2-3 ст. ложки сахара
1 ст. ложка муки
1 яичный белок
1 яичный желток для смазывания

Добавить в закладки

или зарегестрируйтесь, что бы управлять закладками.

Сочники

  • Нормально

Ингредиенты

  • Для теста:

  • Для начинки:

Описание

Название этого блюда говорит само за себя. Добавить особо нечего кроме того, что сочники знакомы и любимы мною еще со школьных времен. Попробуйте!

 

ПРИГОТОВЛЕНИЕ:

Приготовим тесто. Для этого смешаем муку с содой. Яйца взбьем миксером. Добавим сахар, соль, сметану, растопленное масло. Добавим муку к сметанной смеси. Тесто не должно быть жидким и липнуть к рукам, но оно и не должно быть крутым.

984-1

Если тесто очень жидкое, добавьте муки. Поставьте готовое тесто в морозильную камеру на 20 минут. Для начинки разомнем творог, добавим к нему сахар, взбитый в крутую пену белок, муку. Все тщательно перемешаем. Раскатаем тесто в пласт, нарежем его на кружки, на одну половину кружка положим небольшое количество начинки,

984-3

накроем второй половинкой, соединим концы половинок.

984-4

Выложим будущие сочники на застеленный пергаментом противень. Смажем их взбитым с небольшим количеством воды желтком.

984-2

Будем выпекать сочники в духовке, предварительно разогретой до 200°С до золотистого цвета (примерно 20 минут).
Приятного вам чаепития!

назад
Рулетики из свинины с копченой грудинкой, киви и орешками
далее
Бисквитное тесто без разделения яиц

Добавить комментарий